CHUKYO COOKING
従業員のみなさまが食べる喜びを感じ、健康なカラダを保てるように。
福利厚生施設としての役割を果たし、従業員の皆様から愛される社員食堂の運営を目指します。
社員食堂は社員の皆様に安らぎと活力をもたらす大切な場所です。
健康的でやる気にあふれる毎日を過ごしていただくために、ご利用者様の年齢層や男女比、業務内容などを分析し、福利厚生施設として最大限の貢献ができる運営を目指しています。
セットメニューやカフェテリア、バイキングなどお客様の要望に合わせた提供をいたします。
栄養バランスを重視し、専門の管理栄養士・栄養士が和洋中問わない多彩なメニュープランを作成します。
ご飯や汁物、小鉢などをセットにして提供するスタイル。栄養バランスがとりやすいのが魅力です。
豊富な単品メニューが並び、好きな料理を自分でチョイス。気分に合わせて色々な楽しみ方ができます。
多彩な料理をズラリと並べ、お好みの料理をお好みの量取っていただけるスタイルです。
(c) 2002-2020 CFグループ