CHUKYO COOKING

外食産業のパイオニア

現地調理、キッチンレス、お弁当など多彩な提供スタイルをご用意し、お客様に合わせた食堂運営を行います。企業や福祉施設、学校など、様々なシーンでフードサービスを提供いたします。

食堂運営・食事提供

現地調理

調理師を派遣し、すべての料理をお客様の厨房で調理します。

・多彩なメニューの提供が可能。
・できたての料理が食べられる。
・セット方式・カフェテリア方式など提供スタイルも多彩。

キッチン
レス

セントラルキッチンで作った調理をお客様の食堂に配送し、再加熱・保温をして提供します。

・最低限の提供設備で導入が可能。
・人件費の負担を低減。
・3種類のセットを提供。(日替りランチセット・ライスボウルセット・ヌードルセット)

お弁当

万全の衛生管理の下で作られる、栄養バランス満点のお弁当です。

事業所向けの弁当のほか、幼稚園弁当、高齢者向け弁当(ほほえみ御膳)もラインナップ。
栄養バランスを第一に考えた管理栄養士の献立は、幅広い方から好評です。

導入施設

社員食堂

福利厚生施設として、社員様に寄与することを目的に、おいしくてボリュームのあるメニューを提供します。

福祉施設

刻み食やミキサー食などの調製食にも対応し、食べる喜びにあふれた毎日が送れるようにサポートします。

その他の施設

学校や寮、喫茶・レストランの他、仕出し弁当やオードブルなど、多彩な方法でお食事をご提供いたします。

安心・安全の取り組み

お客様へ安心・安全な食をお届けするため、当社では様々な取組みを実施しております。
安全な食品製造を実現する衛生管理手法に準拠した設備を備え、万全の衛生管理の下で料理を製造しています。

食材仕入

信頼できる仕入先から、安心・安全な食材を調達します。

衛生管理の考え方

お客様に「食の安全」を届けるために、万全な衛生管理を整えています。

セントラルキッチン
「名古屋工場」の取組

HACCPに準拠したセントラルキッチン「名古屋工場」での取組みをご紹介します。

CONTACT

お問い合わせ

当社へのご依頼・ご質問などはお気軽にお問い合わせください。

0587-93-2262 ㈹

メールでのお問い合わせ

〒480-0102

愛知県丹羽郡扶桑町高雄道塚249 [map]

(c) 2002-2020 CFグループ