CHUKYO COOKING

食堂運営・食事提供

社員食堂のフードサービス

従業員のみなさまが食べる喜びを感じ、健康なカラダを保てるように。
福利厚生施設としての役割を果たし、従業員の皆様から愛される社員食堂の運営を目指します。

福利厚生としての貢献

社員食堂は社員の皆様に安らぎと活力をもたらす大切な場所です。
健康的でやる気にあふれる毎日を過ごしていただくために、ご利用者様の年齢層や男女比、業務内容などを分析し、福利厚生施設として最大限の貢献ができる運営を目指しています。

ニーズに合わせた運営スタイル

お客様のニーズに合わせて2種類の運営スタイルをご用意しています。
ご利用者数や厨房設備の有無、立地などを考慮して、ご提案いたします。

①現地調理

調理師を派遣して、お客様の食堂で調理を行う通常の社員食堂のスタイル。

②キッチンレス

セントラルキッチンで調理した料理を配送し、お客様の食堂で盛り付けて提供するスタイル。
低コストで運営ができるため、中規模事業所でも社員食堂が実現できます。セントラルキッチンの詳細はこちら

多彩なメニュータイプ

セットメニューやカフェテリア、バイキングなどお客様の要望に合わせた提供をいたします。
栄養バランスを重視し、専門の管理栄養士・栄養士が和洋中問わない多彩なメニュープランを作成します。

メニュー例

A.セットメニュー

ご飯や汁物、小鉢などをセットにして提供するスタイル。栄養バランスがとりやすいのが魅力です。

  • 日替わりランチセット
  • ライスボウルセット
  • ヌードルセット など

B.カフェテリア

豊富な単品メニューが並び、好きな料理を自分でチョイス。気分に合わせて色々な楽しみ方ができます。

  • アラカルト(メイン料理、揚物、焼物、煮物、和え物、サラダ、デザートなど)
  • 丼物
  • カレーライス
  • 麺類 など

C.バイキング

多彩な料理をズラリと並べ、お好みの料理をお好みの量取っていただけるスタイルです。

  • アラカルト(メイン料理、揚物、焼物、煮物、和え物、サラダ、デザートなど)
  • サラダバー
  • 丼物
  • カレーライス
  • 麺類 など

安心・安全の取組み

HACCPの概念に基づいた「衛生自主管理マニュアル」遵守し、
定期的な衛生巡回を行い、お客様の健康と安全を守っています。

CONTACT

お問い合わせ

当社へのご依頼・ご質問などはお気軽にお問い合わせください。

0587-93-2262 ㈹

メールでのお問い合わせ

〒480-0102

愛知県丹羽郡扶桑町高雄道塚249 [map]

(c) 2002-2020 CFグループ