CHUKYO COOKING
従業員のみなさまが食べる喜びを感じ、健康なカラダを保てるように。
福利厚生施設としての役割を果たし、従業員の皆様から愛される社員食堂の運営を目指します。
社員食堂は社員の皆様に安らぎと活力をもたらす大切な場所です。
健康的でやる気にあふれる毎日を過ごしていただくために、ご利用者様の年齢層や男女比、業務内容などを分析し、福利厚生施設として最大限の貢献ができる運営を目指しています。
お客様のニーズに合わせて2種類の運営スタイルをご用意しています。
ご利用者数や厨房設備の有無、立地などを考慮して、ご提案いたします。
①現地調理
調理師を派遣して、お客様の食堂で調理を行う通常の社員食堂のスタイル。
②キッチンレス
セントラルキッチンで調理した料理を配送し、お客様の食堂で盛り付けて提供するスタイル。
低コストで運営ができるため、中規模事業所でも社員食堂が実現できます。セントラルキッチンの詳細はこちら
セットメニューやカフェテリア、バイキングなどお客様の要望に合わせた提供をいたします。
栄養バランスを重視し、専門の管理栄養士・栄養士が和洋中問わない多彩なメニュープランを作成します。
ご飯や汁物、小鉢などをセットにして提供するスタイル。栄養バランスがとりやすいのが魅力です。
豊富な単品メニューが並び、好きな料理を自分でチョイス。気分に合わせて色々な楽しみ方ができます。
多彩な料理をズラリと並べ、お好みの料理をお好みの量取っていただけるスタイルです。
(c) 2002-2020 CFグループ